Nach 5 Stunden Flug, 1,5 Stunden Fahrt, wurden wir sehr sehr herzlich im Hotel empfangen. Kühles Getränk und Erfrischungstücher gab es. Nach sehr höflichen Einschecken wurden wir von BÜRGERMEISTER Jamaika und kleinen Bürgermeister Nasar herzlichst begrüsst. Sie begleiteten uns in unser Zimmer. Einfach super genial und sehr nett!
Das Zimmer und Badezimmer waren echt groß!!!!!! Im Zimmer gibt es eine kleine Küchenecke und Badezimmer ist mit einem Bidet eingerichtet. Der Balkon war riesig, wo wir jeden früh unseren Kaffee tranken (Wasserkocher, Kaffee, Zucker, Tee inklusive). Jeden Tag haben wir frische Getränke in unserer Minibar erhalten (Wasser, Saft, Cola, Fanta) und, natürlich jeden Tag wurde das Zimmer von sehr nettem Mitarbeiter sauber gemacht und immer wieder neue dekoriert.
Gastronomie.... Ein Traum! Ob Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse oder traumhaftes Dessert- hat alles perfekt geschmeckt und gemundet!!! Das Personal hat uns keine Minute ohne Aufmerksamkeit gelassen. Sie wussten schon was wir trinken wollten und der Tisch wurde sofort mit Getränken serviert. In der Lobby waren wir zwei mal am Tag (geschäftlich) frühs und Abends, wie alle andere, die Internet Verbindung brauchten. Die Bar war 24 Stunden besetzt und wir wurden immer mit dem Barman Youssef herzlichst begrüsst, der für uns jeden Tag neue Tricks vorbereitet hat. Zu meinem Geburtstag am 9.Mai hat er mir 20 Rosen aus Servietten geformt und mir persönlich gratuliert! Vielen lieben Dank! An der Relaxbar gab es keine Eiswürfeln und wir haben persönlich den Sheriff angesprochen und ab sofort haben wir kühle Getränke bekommen. Das Personal hat alles dafür getan, das wir uns wohl gefühlt haben und wir wollen wieder kommen.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es ist alles dafür gemacht wurden, das wir keine Probleme dort haben. Zwei mal am Tag war der Reisebegleiter für uns verfügbar und Jamaica -Boss war ständig mit uns genauso wie die Rezeptions Mitarbeitern, obwohl noch nicht alle davon Deutsch sprechen.
Wie es schon sehr viel geschrieben wurde, befindet sich das Hotel in der Würste, wie alle andere Hotels in Süd-Ägypten. Marsa Alam ist ein National Park, da überall sehr wunderschöne Riffe und exotische Meerestiere sich dort befinden ( Schnorcheltouren sind sehr zu empfehlen, sogar für Anfänger) . In der Hotelanlage befinden sich viele Pools für jeden Anspruch. Es gibt 1 Hauptpool für Gymnastik, Spaß und Sport (da waren unsere geliebten Animateure fleißig :)))) Der befindet sich nicht weit von dem Strand. Zweiter Pool ist ein Relaxpool, der befindet sich etwas weiter weg vom Strand und Hauptpool (in der Wohnanlage). Der ist ganz bequem und angenehm für jenen, der sich relaxen und zum Wetter gewöhnen möchten (neu angekommene :))))) Dabei gibt es auch eine ganz gemütliche Bar mit aller mögliche Getränke und ganz netter Barman :), der sich sehr liebevoll um alle Urlauber kümmert.
Es ist ein junges, freundliches, nettes Animateurteam! Obwohl gab es damals zwei davon: deutsches und italienisches. Jedes Team hat eigenes Revier: deutsches Team war am Hauptpool beschäftigt und italienisches am Strand... Es war echt komisch, aber schon zum Ende wollten die zwei Teams gemeinsame Shows machen. Drei russische Animateure Nazar, Uljana und Masha waren sehr sehr nett und lieb mit jedem Gast. Masha- Profigymnastikerin! Nazar- Profikasanova! :-) Uljiana- Profiunerharlterin! Alle Shows waren wunderschön und einzigartig ! Wir möchten noch Paar gute Worten über Henna Tattoo Meister Michael sagen, er ist echt ein sehr netter Mensch, obwohl er zum Hotel Personal nicht gehört. Feuershow und Fakirshow mit Taison waren ein besonderes Erlebnis! Wir hoffen, das die Discoabende jeder Woche besser und lustiger werden! Wir vermissen Euch alle!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Torsten und Lara |
grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager