Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Einfach ein unglaublicher Aufenthalt – wir waren überaus glücklich.

In diesem Resort fühlt man sich von Anfang an sehr gut aufgehoben, da alles hervorragend organisiert ist und kein Wunsch lange offen bleibt. Der Service ist durchweg freundlich und aufmerksam, und auch kulinarisch wurden wir positiv überrascht – das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Die Lage sorgt für eine angenehme Ruhe, da das Resort etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt liegt und aktuell nicht direkt an andere Anlagen grenzt. Der Strand ist ca. 150 Meter flach abfallend und überwiegend sandig, was besonders für Schwimmer ideal ist, auch wenn der Einstieg stellenweise etwas steinig ist – Badeschuhe sind daher empfehlenswert. Es gab immer ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme, und die Strandbar war definitiv ein Highlight mit frisch gezapftem Bier, gut gemixten Cocktails und sehr gutem Cappuccino, ebenso an der Poolbar. Positiv fanden wir auch, dass die Eiswürfel im gesamten Resort aus Mineralwasser hergestellt werden. Einziger kleiner Kritikpunkt war die zeitweise recht laute Animation am Vormittag am Strand, die sich nachmittags eher an die Poolbar verlagerte. Besonders hervorheben möchten wir jedoch Ali, der für die deutschen Gäste zuständig war – er hat uns während des gesamten Aufenthalts begleitet, war jederzeit erreichbar, immer hilfsbereit und hat sich wirklich um alles gekümmert. Durch seine Unterstützung und seine freundliche Art wurde unser Aufenthalt um ein Vielfaches angenehmer, und wir haben uns zu keinem Zeitpunkt allein gelassen gefühlt. Vielen Dank dafür!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wirklich sehr groß. Es ist zwar schon etwas älter, aber erfüllt absolut seinen Zweck. Besonders schön finde ich, dass es einen Blick auf den Garten hat – das macht es wirklich besonders. Außerdem gibt es eine richtig tolle Terrasse, auf der man auch rauchen darf.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ich habe schon viele Hotels besucht, aber in diesem Hotel waren alle Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit. Angefangen beim Zimmerpersonal, das für uns verschiedene dekorative Arrangements gemacht hat und auf die kleinsten Details geachtet hat, bis hin zu Ali, dem jungen Mann, der Deutsch spricht und seinen Job professionell ausführt – alle waren wirklich sehr freundlich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Hauptpool war großartig und sehr groß, mit warmem Wasser. Die Musik war etwas laut, da das Animationsteam deutlich zugegen war. Die Liegen waren die meiste Zeit verfügbar, aber sie waren ziemlich gewöhnlich und außerdem schon alt, was sie nicht besonders bequem machte. Trotzdem erfüllen sie ihren Zweck.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber