Jörg und Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach Traumhaft. Zu Land und Unterwasserwelt.

Sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Leckeres Essen und das gesamte Personal sehr freundlich. Ein riesiges Hausriff zum schnorcheln. Mit der Tauchbasis im Hotel kann man 5 verschiedene Hausriffe ertauchen. Aber auch die Ausflugsangebote zu anderen Tauchplätzen sind gross. Wir fliegen wieder hin.

• Riesige Zimmer. Ein grosses Doppelbett. Zwei Sofas mit Tisch. Eine schöne Terrasse.

• Sehr viel und leckeres Essen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.

• Alle sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Sehr ruhig gelegen. Ein nachbar Hotel befindet sich noch im Bau. Aber dadurch keinen Lärm.

Schnorcheln. Tauchen. Tischtennis. Oder einfach der Animation zu verschiedensten Spielen folgen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jörg und Melanie

Sehr geehrte Jörg und Melanie , Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso den Animationteam und die Gästebetreuung. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager