Tina & Sina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub und lustig mit der Animation

Sind als freundinnen vereist und hatten einen relax urlaub geplant, denn wir auch hier gefunden haben. Je nach lust und laune kann man ruhe oder aktivität zonen wählen.

• Groß und genügend platz für jederman.

• Gut
  • Essen ist gut und abwechslungsreich jedoch ist es wenig gewürzt.

• Top service. Zimmerservice ist auch top,jeden tag ein ansderes handtuchtier und stets sauber sowie höflich.

• Strandnah, jedoch muss man sich der fahrt vom flughafen zum hotel bewusst sein ein hoch auf die klimaanlage.

Je nach lust lust und laune kann man sich zurückziehen oder der netten animation (zb. Nazar, Max, Alex,Tyson, masha,, Valentina und uoliana) anschliessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tina & Sina

Sehr geehrte Frau Sina und Frau Tina, grüße aus LABRANDA Marsa Alam, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass in Ihrem Urlaub alles gepasst hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Was die Animation und die Gästebetreuung betrifft, sind wir sehr froh, dass Ihnen unser Personal gefallen hat, und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Director