Es war ein angenehmer und erholsamer Urlaub im Hotel Gemma. Besondere Pluspunkte sind die Sauberkeit, das freundliche und sehr aufmerksame Personal. Besonders loben möchte ich das schnelle WiFi, das nicht nur im Restaurant und der Strandbar sehr gut funktionierte, sondern auch im Zimmer. Ich kenne schon mehrere Hotels am Roten Meer, die alle von vorhandenem WLAN schrieben, aber es funktionierte dort üblicherweise nur sehr eingeschränkt nahe der Rezeption.
Sehr großzügiges Zimmer und außerordentlich sauber. Das Service hat sich sehr bemüht. Das Bett war sehr gut. Einziger Nachteil meines ebenerdigen Zimmers war, dass es zweimal in dieser Woche etwas unangenehm aus dem Bad roch. Wenn die WC-Lüftung eingeschaltet wurde, war das aber sofort weg.
Das Essen war recht gut. Im Buffet habe ich immer etwas passendes gefunden. Neben den typischen Süßspeisen gab es auch verschiedene Obstsorten. Zum Frühstück wurden frische gemixte Smoothies angeboten.
das Personal ist sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Aber natürlich freuen sie sich über ein kleines Bakschisch.
Transfer ab Flughafen Marsa Alam etwa eine Stunde. Das Hotel ist direkt am Roten Meer. Rund um das Hotel gibt es gar nichts, nur eine alte Hotel-Baustelle, wo sich anscheinend schon lange nichts tut. Aber wer dorthin fährt, hat eh nicht vor, Sightseeing zu betreiben.
Beim großen Pool war es mir zu laut, denn dort war auch die zentrale Entertainment-Truppe, die mir wegen ihres Lärms eher auf die Nerven ging. Ich habe dann den Silent-Beach aufgesucht, möglichst weit weg von der lauten Musik. Am Abend war es im Zimmer aber immer sehr ruhig und es gab keine Störung durch Lärm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Erich |
sehr geehrter herr Arno grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein