Sehr sauber. Daß gesamte Personal freundlich und kompetent. Fehlte leider nur der Hinweis, dass das Hotel auch noch unter Eden Village (Italiener) läuft und 70% der Urlauber aus Italien stammen.
In dem Zimmer fehlte es an nichts. Toller Roomservice. Täglich wurde die Minibar mit Softgetränken aufgefüllt. Kaffee und Tee konnten mit Wasserkocher hergestellt werden
Für jeden etwas dabei. Tägliches Showcooking. Auch das Ala Carte Restaurant ist zu empfehlen
Der Restaurant sowie Küchenchef waren ständig zugegen und ansprechbar. Tische immer sehr sorgfältig eingedeckt. Aufmerksames Personal
Sehr abgelegen. 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam. An einer wunderschönen Bucht. Port Galib ca 1 Stunde mit dem Taxi
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Frau Manuela , Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager