Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Wer einen 5 Sterne Luxustempel erwartet ist hier falsch. Aber wer einen wunderschönen Urlaub bei netten Menschen in traumhafter Umgebung verbringen möchte ist hier genau richtig.
Sehr groß, sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, Mohamed H. vom Housekeeping hat uns häufig schöne Überraschungen gebastelt, die Minibar nach unseren Wünschen befüllt, er war immer sehr freundlich und um unser Wohl gesorgt. Da es abends kühl werden konnte war es schön, dass man die Zimmer heizen konnte. Die Betten sind der Hammer sooo bequem und groß mit vielen Kissen, wir haben super geschlafen.
Essen war lecker und abwechslungsreich. Immer frische Salate die man ohne Bedenken essen konnte. Viel Gemüse, Fleisch, Fisch, lecker Hühnchen und regelmäßig leckeres frisch vom Grill. Besonders möchten wir uns bei Ahmed und Mattia unseren Kellnern bedanken, die uns jederzeit bestens versorgt haben.
Wir fanden immer ein offenes Ohr, bekamen auf alle Fragen eine Antwort. Besonders gut haben wir uns mit Gästebetreuer Moustafa verstanden und hatten viele gute Gespräche mit ihm.
Ruhig gelegen, weit und breit kein anderes Hotel. Klar ist der Transfer von Hurghada lang 4 Stunden,aber wer das Hotel bucht, weiß wie lange man unterwegs ist. Donnerstag und Sonntag kann man auch nach Marsa Alam fliegen. Transfer war mit Pause und wir konnten die schöne Landschaft bewundern.
Als wir uns genügend ausgeruht hatten, sind wir vom Ruhestrand an den Animationspool gewechselt und hatten dort sehr viel Spaß. Vielen Dank an Masha, Disha, Uliana, Karina, Momo und Wezzy. Von Streching, Joga,,Wassergymnastik, Dart u.s.w. bis zum Arabisch Kurs und abends Party im Clubhaus. Tolle Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar & Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Didi und Andi, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben diese zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und Zimmer sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager