Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Es geht kaum besser...

Hotel topp. Alles wie beschrieben. Pools sind traumhaft. Zimmer sehr sauber und für ägyptische Verhältnisse sehr gut gewartet.

• Restaurant & Bars
  • Essen in sehr guter Qualität und auch abwechslungsreich. Man wundert sich immer wieder über Kommentare die ein eintöniges Essen beschreiben. Was es bei denen wohl daheim gibt? Auch das " Pseudo à la carte" ist in Ordnung. Natürlich ist da die Auswahl beschränkt aber wer von der Völlerei am Buffet genug hat, der genießt die Reduktion aufs Wesentliche. Fisch Fleisch zu 90% top gebraten und gekocht. Es gibt immer arabische/ägyptische Gerichte am speziellen Buffet. Große Auswahl an Cocktails im all inclusive. Für ägyptische Verhältnisse sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Strand sehr abwechslungsreich. Wer am "Relaxbereich" seine Liegen besetzt bekommt vom Hauptstrand mit lebhafter Rimini-Athmosphäre nichts mit. Riffe die zu erschnorcheln sind sind traumhaft. Man muss natürlich schon des Schwimmens und Schnorchelns mächtig sein damit man das erste langestreckte Innenriff erreicht. Die erfahrenen Schnorchler gehen dann über den Kanal ans innere Außenriff. Hier ist Riffwelt überragend. Selten so schönes Innenriff gesehen. Interessierte schauen sich die Anlage auf google Maps an und sehen das Potential. Aber selbst in Strandnähe sind schöne Blöcke zu finden

Schnorcheln und Tauchen topp

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen , Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager