Gutes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr sauber, sehr gute Verpflegung und eine überschaubare Anlage. Tolles, türkisfarbnes Meer.
Sehr schöne große Zimmer mit großen Betten (für uns leider etwas zu hart) und Duschkabinen. Schiebbare Terassentüren, Klimanlage , Fön, TV mit ZDF als einziger dt. Sender, genug Stauraum, Tresor, in den unteren Etagen mit Terasse und zwei Sofas. Im oberen Geschoss mit Balkon und wunderschöner Geölbedecke aus rotem Ziegelstein. Jeder Wohnblock mit eigenem Pool und Dusche. Alles ist auf kurzem Weg erreichbar. Öffnung der Zimmertüren mit Karte. Ausreichend viele Handtücher von sehr flauschiger Qualität.
Die Hotelkette war zuvor Italienisch. Deshalb ist die Küche noch sehr Italienisch angehaucht. Das spielt aber keine Rolle. Das Essen war wirklich gut. Sehr große Auswahl zu allen Tageszeiten, sehr lecker, jeden Tag etwas anderes im wöchentlichen Rhytmus. Pasta, Rindfleisch, Reis, Kartoffeln, Geflügel, Fisch, Krebs und auch orientalische Menüs stehen zur Auswahl. Gute Salate und Knoblauchpasten. Großer Respekt an den Küchenchef !!! Essen kann man im, oder außerhalb des Restaurants. Keine Plastikmöbel. Alles aus Holz und Granit. Kein Luxus, aber ansprechend.
Die Stärken des Hotels liegen im Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz all inclusive haben wir regelmäßig kleine Trinkgelder gegeben ( 1-2 Euro). Das Personal lebt davon, das vergessen viele Urlauber leider. Wir haben regelmäßig Urlauber meckern hören und der Umgang mit dem Personal war von einigen Gästen auch nicht gerade angemessen, obwohl es von uns keinerlei Grund für Kritik gab. Im Gegenteil. Wir waren mit vier Personen dort und wir alle waren schon an unzähligen Orten dieser Erde. Hier gab es absolut nichts zu kritisieren. Der Service und die Freundlichkeit waren vorbildlich. Aber es ist immer so, dass man ein Lächeln zurück bekommt, wenn man selbst auch lächelt. Das versteht der ein oder andere Gast nicht. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Sehr gute Massge. Der Masseur hat gleich bei der ersten Sitzung zwei Wirbel eingerenkt. Die Sitzung ( nur Massage) dauert eine Stunde und kostet ca. 30 Euro. Ein kleines Trinkgeld für den Masseur war selbstverständlich. Wir haben viele seht gute Kellner kennen gelernt, die in Deutschland an der richtigen Stelle sehr gutes Geld verdienen könnten. Der ein oder ander Kellner spricht fünf Sprachen. Das ist unglaublich. Vor allem teilweise mit perfekter Aussprache. Aber zur Sicherheit fragen sie auch mal nach, ob das richtig ausgesprochen wurde. In der Lobby gibt es eine Bar, an beiden Pools jeweils eine Bar, am Hauptpool einen Pizzabäcker mit Holzofen und am Strand auch eine Bar. Essen und Trinken kann man unentwegt an jeder Stelle. Was will man mehr. Der Urlaub hier war völlig stress- und sorgenfrei.....wegen dem guten Personal. Uns ist vor allem Kamal aufgefallen, weil er ein super Typ ist und Deutsch mit etwas bayrischem Dialekt spricht. Das Bier war übrigens auch trinkbar. Wir hatten eine schlechtere Qualität erwartet.
Relativ langer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist umgeben von Wüste und Bergen. Der Strand könnte etwas feinsandiger sein, aber so noch in Ordnung. Das Meer ist schön Türkisblau und im Spätherbst noch 27-29 Grad warm. Gemma liegt schon eine Stunde zeitverschoben gegenüber der Kairo Zeit.
Vom Reiseleiter und der Tauchschule werden genügend Ausflüge angeboten. Wir haben mit vier Personen die Ausfahrt „ drei Inseln“ mitgemacht. Das war leider nichts. Diese Fahrt bestand fast ausschließlich aus Schnorcheln. Für mich gut, für die anderen drei überflüssig. Die Transfers sind gut, mit klimatisierten Großraum Taxis. Trinkgeld nicht vergessen! Animation am Hauptpool vorhanden, leider nur Italienisch, Tischtennis, Dart, Billard, shoppen in mehreren Geschäften, Beachvolleyball, Tauchen, Schnorcheln
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Stephan, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen Ihre Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck hochzuladen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich durch unseren Service gut bei uns aufgehoben fühlten. Ihre nette Bewertung geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch freuen wir uns über Ihren Kommentar was das Essen betrifft. Es ist schön zu hören, dass Sie das Essen stets genießen konnten. Wir hören es sehr gerne, dass sich unsere Gäste, so wie Sie, bei uns willkommen fühlten. Dies ist unser Ziel, was wir weiterhin verfolgen werden. Noch einmal vielen Dnak für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager