Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Sehr weitläufige Anlage, ideal für jeden, der Ruhe und Erholung sucht. Zimmer immer tip top sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Beim reichhaltigen Buffet findet jeder das Passende. Die Animation ist einfach super. Das Team ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonders Zeka ist mir sehr ans Herz gewachsen. Er ist einfach immer gut drauf. Er ist wie ein Bruder für mich. Er hat so viel spaß an seinem Job, er macht es mit so viel Leidenschaft. Ich hoffe er wird diesen Job noch lange machen, denn er ist dsfür einfa h geboren. Ich werde definitiv wiederkommen.

• Es sind nicht mehr die neuesten Zimmer, aber sie sind immer sauber und wenn einmal was nicht in Ordnung ist, wird es umgehend repariert. Diesen Urlaub gab es sogar guten WLAN Empfang im Zimmer, wenn man darauf nicht verzichten möchte. Damit möchte ich sagen, es wird ständig verbessert und in Schuss gehalten.

• Gut
  • Wir waren im Buffet Restaurant immer so zufrieden, dass wir noch kein Mal im a la Carte Restaurant waren. Selbst zu den Stoßzeiten findet man immer einen, oft sogar "seinen" Platz, inklusive "seinem" Kellner, der dann schon automatisch mit den passenden Getränken kommt. Hier bleibt man auch gerne mal länger sitzen und genießt ganz in Ruhe das Essen.

• Ein großer Pluspunkt der Anlage! Vom Zimmerservice über die Kellner bis zum Koch, alle immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ach das Animationteam um Zeka ist immer da um einem die Laune und den Tag zu versüßen.

• Gut
  • Für jeden, der Ruhe sucht und einen Badeurlaub machen möchte, ist die Anlage ideal. Außer der Anlage mit einem sehr großen Strand inklusive Riff, gibt es aber nichts in der Nähe. Klar, es werden Touren angeboten, wenn man möchte.

• Gut

Das Freizeitangebot ist fest in italienischer Hand macht aber trotzdem viel spaß. Es ist für jeden etwas vorhanden. Das Animationsteam bindet jeden mit ein und versucht für alle etwas zu finden damit man spas hat. Der Beste aus dem Team ich kann mich da nur wiederholen ist Zeka. Wellness und Massage,ist gegen Bezahlung, auch in der Anlage. Pools waren für jeden dabei...der "laute" mit Animation, einer für Kinder und eben ein Ruhe Pool, wo die Kinder freundlich weggeschickt werden und man in Ruhe schwimmen und relaxen kann. Inklusive eigener Pool-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Laura grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein