Wir verlebten einen wunderschönen zweiwöchigen Urlaub. Das Resort, wird überwiegend von Italienern gebucht und läuft auch unter dem Namen Eden Village. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam. Unser Deluxe Zimmer in Haus zwei war sehr schön und immer sehr gut gereinigt und immer mit tollen Figuren versehen.
Sehr schönes Deluxe Zimmer in Haus 2
Es ist von allem immer etwas dabei.wer hier schreibt, eintönig, na ich weiß nicht, was man jeden Tag zu Hause kocht. Tische sehr sauber, werden ständig neu eingedeckt. Kellner sind sehr aufmerksam.
Sehr aufmerksam,
Transfer ca. 1,5 Std. vom airport Marsa Alam. Das weiß man aber vorher
Das Animationsteam ist immer present, Hallo Maximilian, Radio ffn, njoy 100 200?, Du wirst wissen was ich meine ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Antje! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso den Animationteam und die Gästebetreuung. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager