Die Anlage war sehr schön angelegt und wurde gut gepflegt. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Alles hat gut geschmeckt, nur hatten wir nach ein paar Tagen Aufenthalt Magen-Darm Beschwerden, wir mussten uns Tabletten vom Hotelarzt besorgen. Viele Besucher hatten Probleme, leider weiß man nicht wovon genau. Das Hotel ist sehr auf Italiener zugeschnitten, man fühlte sich als "Nicht-Italiener" fast ein bisschen ausgegrenzt. Das Personal war bei Allem immer sehr bemüht, das Zimmer war wunderschön und soweit sauber (man darf aber nicht pingelig sein mit der Sauberkeit, so genau sind sie da nicht). Am Strand haben wir uns Henna-Tattoos machen lassen, wunderschön, preislich in Ordnung, hielten auch lange, aber als wir wieder zuhause waren, haben wir beide einen Ausschlag dort bekommen, der wochenlang angehalten hat! Alles in allem aber ein schöner Urlaub, man muss sich nur bewusst sein, dass um die Anlage herum nichts ist, man braucht ein Auto oder sollte Ausflüge buchen um mal raus zu kommen und etwas anderes zu sehen. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht von FTI, sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer ca 50 qm groß. Toll ausgestattet, ein super tolles Bett!
Das Essen war gut, nur leider hatten wir Magen-Darm-Probleme und die Softgetränke hatten meistens keine Kohlensäure und waren warm.
WLAN gab es nur in der Lobby und im Clubhaus. Der Empfang war mal besser mal schlechter.
In den heissen Sommermonaten würde ich nicht noch einmal hinfliegen. Es war viel zu heiss, man konnte es kaum in der Sonne aushalten, der Weg zum Strand war oft schon Zuviel. Selbst abends wenn die Sonne untergegangen war, waren es immer noch über 30 Grad, wenn man aus dem kühlen Zimmer kam (dank Klimaanlage) hat man immer einen Schlag bekommen.
Es gab einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt haben. Jeden Tag war das Animationsteam am Strand und Hauptpool, man konnte viele Aktivitäten machen. Abends gab es auch Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Koch, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso die Gästebetreuung. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in Ihrem Zimmer genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager