Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute 5 Sterne für Ägyptische Verhältnisse

Schöne gepflegte Anlage, jedoch sehr einsam gelegen. Freundlichkeit und Sauberkeit wir hier groß geschrieben. Die Anlage ist für Ruhesuchende bestens geeignet, im Umkreis gibt es keine Freizeitmöglichkeiten (immer Fahrzeiten von mind. 1 Stunde). Fahrzeit zum Flughafen rd. 1,5 Std.

• Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern. Unser Apartment hatte ca. 105 qm mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern, sowie ein Wohnzimmer mit Schlafcouch. Des weiteren hatten wir einen riesigen Flug und eine ganz große Terrasse. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage konnte in jedem Zimmer einzeln und sehr gut geregelt werden. Zusätzlich gab es einen Kühlschrank, welcher täglich kostenlos mit Wasser, Fanta,Cola und Säften gefüllt wurde. Wir danken Mustafa für das tolle sauber halten.

• Man konnte rund um die Uhr Essen und Trinken. Lediglich die Cola, welche aus einem Automaten kam schmeckte nicht immer gut, da sollte man lieber in die Lobby gehen, dort gibt es Cola aus der Flasche. Das Essen im Restaurant war immer reichhaltig und Abwechslungsreich, leicht Italienisch angehaucht, da es früher eine Italienische Anlage war. Was aber positiv war, es gab immer Pasta und Nudeln. Zischen den Hauptmahlzeiten gab es am unteren Aktivpool Pizza und Spätaufsteher Frühstück, also Essen rund um die Uhr möglich. Der Kafe war aufgrund der früheren italienischen Verhältnisse sehr gut. Wir hatten noch nie eine so gute Verpflegung.

• Das Personal von der Rezeption, über Restaurant, Zimmerservice, Barkeeper, ja selbst die Gärtner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am oberen Pool (Ruhepool) wurden die Getränke vom Barkeeper sogar direkt an die Liege gebracht. Am Pool wurden kostenlos Handtücher für die Liegen und Auflagen gebracht. Im Restaurant wurde man immer zu einem freien Tisch begleitet. Wir konnten uns über das absolut nette und freundliche Personal nur wundern, so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hatten wir bisher noch nie erlebt.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt und liegt einsam. Es gibt keine Möglichkeit Abends mal raus zu gehen. Ausflüge (auch Schoppingtour) bedeuten immer ca. 1 Stunde Fahrtzeit.

• Gut

Wir haben die Zeit hauptsächlich am Ruhepool verbracht, hier gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen. Aber es wurde vieles angeboten wie z.B. Animation am Aktivpool und Abendunterhaltung. Abends gab es Lifemusik oder Animation, welche recht gut war. Am Strand konnte man (mit Badeschuhe) sehr gut gut Schnorcheln. Es gab auch einen Tauchclub, wo man Schnuppertauchen und Ausflüge buchen konnte.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Hr Dirk, Grüße aus Labranda Marsa Alam, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben diese zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich somit wohlfühlen konnten. Des Weiteren ist es schön, dass Sie den Service genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar bezüglich der Gästebetreuung, die bei uns vor Ort zuständig sind. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy Hotel Director