Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub

Insgesamt überzeugt das Hotel mit gutem Service. Die Zimmer waren gut und sauber, das Essen (für ägyptischen AI Urlaub) gut und auch das Entertainement hat überzeugt. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Tauchschule, wo man unter professioneller Aufsicht, sehr gute erste Erfahrungen im Bereich Tauchen sammeln kann. Auch das Animationsteam war sehr freundlich. Schade fand ich hier, dass zwischen italienischen und deutschen Urlaubern etwas getrennt wurde (Meine Einschätzung. Wobei gesagt werden muss, dass hier nicht strikt getrennt wurde, sondern es eher vereinzelt mir aufgegallen ist). Jeder, der in den kalten Tagen in Deutschland etwas (auch in Anbetracht von Preis ggü. Leistung) Erholung sucht, dem sei das Hotel zu empfehlen.

• Immer sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Gutes Essen, wobei ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte (ist mir aber schön öfter in Ägypten so aufgefallen, und kein "Problem" dieses Hotels.

• Freundliches Personal

• Man muss sich im klaren sein, dass man hier auf das Hotel angewiesen ist, da in der Umgebung sonst nur andere Hotels sind oder Wüste. Dennoch emfand ich die Lage und Umgebung als sehr angenehm.

• Gut

Es viele Angebote (auch kostenlose, wie zB. vor dem "eigenen Hotelriff" schnorcheln), die man nutzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind froh, dass Ihre Erwartungen an das Hotel erfüllt worden. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter loben und mit diesen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie, wie oben erwähnt, noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Frohe weihnachten und einen guten rutsch ins neue jahr 2019 wunscht ihnen Labranda Gemma Resort Team. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager