Das Hotel wurde uns von FTI verkauft und ist wirklich wunderschön. Genau die passende größe für eine Anlage, sprich nicht zu groß. Das Essensangebot war absolut ausreichend und gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als einziges Manko ist zu sehen, dass sehr viele Italiener das Hotel bevölkern, womit die Animation fast ausschließlich auf italienisch war. Englisch war kaum zu finden, was unserer Meinung nach sehr schade war. Es wurde aber versichert, dass sich die Animation im April ausschließlich Deutsch sein wird, weil dann der Reiseveranstalter FTI die Anlage komplett übernimmt.
Sehr großes Zimmer und ein großes Badezimmer.
Ausreichendes Buffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bis zum Flughafen Marsa Alam benötigt man ca. 1,5 h mit dem Bus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager