Cindy (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026
Herzlichkeit und guter Service, die den Aufenthalt besonders machen

Wir reisen regelmäßig nach Ägypten und kennen unterschiedliche Hotelanlagen. Dieses Resort ist insgesamt etwas schlichter gehalten – die Gärten sind gepflegt und schön angelegt, jedoch ohne übertriebene Inszenierung. Ganz gleich in welchem Bereich: Man begegnet uns mit echter Freundlichkeit. Anliegen werden ernst genommen und zeitnah geklärt. Das Hotel ist sehr Service orientiert. Ein schönes Beispiel dafür ist die 24-Stunden geöffnete Aquamarin-Bar. Wir waren häufig bereits um 7 Uhr dort. Tarek aus der Nachtschicht wusste schnell, welchen Kaffee wir morgens trinken. Um 8 Uhr übernahm Mahmoud – ebenso aufmerksam und zugewandt. Es sind diese kleinen Gesten, die einen Aufenthalt besonders machen. Der Cappuccino wird dort mit einer Siebträgermaschine zubereitet – sehr lecker! Auch wer pflanzliche Milch bevorzugt, hat eine gute Auswahl: Soja-, Hafer- oder Kokosmilch stehen zur Verfügung -einfach nachfragen. Direkt neben der Bar wird zudem frisch Pizza gebacken, ideal für einen kleinen Snack zwischendurch, danke Salma. Das Hotel ist stark italienisch geprägt (etwa 95 % italienische Gäste). Es gibt eine separate Bravo-Animation, die sich gezielt an die italienischen Gäste richtet. Zusätzlich verfügt das Hotel über ein eigenes Animationsteam. Katharina und Chico und weitere Teammitglied waren sehr präsent, haben – wie es gute Animateure tun – den Kontakt zu den Gästen gesucht, Gespräche geführt und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Die Anlage bietet unterschiedliche Bereiche: einen ruhigeren Pool ohne Musik, einen Hauptpool mit Animation sowie einen großzügigen Strandabschnitt mit leichtem Programm am Vormittag. Am Nachmittag wird es dort angenehm ruhig. Kulinarisch liegt der Schwerpunkt im Hauptrestaurant klar auf italienischer Küche mit Pasta- und Pizza-Station sowie Buffet. Man findet immer etwas Passendes. Ein etwas größeres orientalisches Angebot im täglichen Buffet wäre wünschenswert gewesen. Ein orientalisches À-la-carte-Restaurant kann einmal pro Aufenthalt besucht werden. Besonders hervorheben möchten wir unseren Gästebetreuer Ali. Er spricht gut Deutsch und war für uns jederzeit ansprechbar. Er hat sich zuverlässig und schnell um jedes Anliegen gekümmert, und man hatte stets das Gefühl, dass es ihm persönlich wichtig ist, dass wir uns rundum wohlfühlen. Sein Engagement geht deutlich über das Selbstverständliche hinaus. Auch in den Gesprächen am Abend hat man gemerkt, mit wie viel Herzlichkeit und Einsatz er seine Arbeit macht – wir haben uns jederzeit sehr gut betreut gefühlt. Der Strand ist naturbelassen und sehr schön, teilweise steinig – Badeschuhe sind empfehlenswert. Etwas weiter draußen befindet sich ein Riff. Eine Tauchschule ist ebenfalls vorhanden. Das Fitnessstudio ist klein und die Geräte sind etwas älter , für ein Training jedoch ausreichend. Derzeit finden Umbauarbeiten an Restaurantbereichen sowie Bauarbeiten an einem Nachbarhotel statt. Man nimmt dies teilweise wahr, für uns war es jedoch nicht störend. Man kann es gut „überhören“. Unser Fazit: Eine angenehm gestaltete Anlage mit einem Team, das durch echte Herzlichkeit überzeugt. Und genau deshalb würden wir wiederkommen.

Mehr Bilder(12)
Vorname:Cindy