Ein super Hotel mit tollem Service und nettem Personal. Ich komme noch dieses Jahr wieder. Die Anlage sehr gepflegt. Ein wunderschöner Strand. Die Animation super nett. Das Essen ausreichend und schmackhaft. Die Kellner aufmerksam und freundlich.
Tolles grosses sauberes Zimmer
Es war ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Guter Koch!!!!
Super freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Alaadin an der Maia Poolbar. Immer ein Lächeln und einfach nett.
Ca. 1 1/2 Stunden Tranfer. Das Hotel bietet alles was man braucht. Allerdings gibt es ausserhalb nichts anderes. Man hat die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, was ich sehr empfehlen kann. Die Ausflüge sind gut organisiert und lohnenswert. Schnorcheln ist quasi ein Muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service stets zufrieden waren und sich somit wohl fühlen konnten. Selbstverständlich werden wir dem von Ihnen benannten Mitarbeiter Ihren Kommentar weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar bezüglich der Gästebetreuung und den Animationsteam die bei uns vor Ort zuständig sind. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager