Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung für dieses Haus

Schlecht

Die Anlage u Art der Unterbringung erinnert mich sehr an Kasernenhöfe, hier etwas aufgepeppt mit kleinem Pool im jeweiligem Innenhof.

• Abgewohnte Möbel auf die wir uns nur mit Unterlage gesetzt haben Badezimmer an den Wänden verschmutzt

• Schlecht
  • Trotz stark „italienischem“ Motto und einem Gala Diner pro Woche, die Qualität nicht mehr als die einer durchschnittlichen Kantine erreicht!

• Gut
  • Wie von Ägypten gewohnt freundlicher Service

• Rund 90 Minuten vom Flughafen, je nach weiteren Stopps an weiteren Hotels. Um etwas anderes zu sehen musste man weitere Fahrten(kostenpflichtig)in Kauf nehmen

• Gut

Animation rund um die Uhr, zwar sehr stark auf italienische Gäste bezogen, aber immer bemüht mit vielen Aktivitäten etwas zu bewegen Volle Punktzahl für das Spa, das Beste was ich bis dato an solchem Angebot in einem Urlaub hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin! Grüße aus LABRANDA Gemma Resort vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen und Bedürfnissen entsprechen hat. Mit freundlichen Grüßen, Waheed El-Tohamy General Manager