Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Labranda Gemma!

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage, super Zimmer ... Personal sehr freundlich!!! Leider werden im gesamten Hotel die italienischen Gäste bevorzugt!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, nur deutsches Fernsehen geht kaum.

• Schlecht
  • Das Essen hat wahrhaftig kein fünf- Sterne Niveau gehabt. Das Buffet Mittags und Abends wies in einer Woche kaum Veränderungen auf! Da bekommt in vielen 4 Sterne Hotels abwechslungsreichere Speisen und mal was leckeres vom Grill! Ebenso schlecht war die Auswahl an Obst, wenn man bedenkt das in jedem Dorf z.B. Wassermelonen vom LKW aus verkauft werden. Das Obst welches angeboten wurde, war einfach nur unansehnlich.

• Wir hatten Ultra Inklusive und trotzdem mussten wir den Bar- Mann an der Poolbar Mittags überreden uns einen Cocktail zu mixen :( ... Ansonsten ist der Service freundlich, egal zu welchen Mahlzeiten. An der Strandbar wird man erst nach den italienischen Gästen bedient, warum weiß ich nicht?!

• Wer nach Marsa Alam fliegt, weiß da man da seine Ruhe hat. Rings rum nichts!!! Transfer vom Flughafen 2 Stunden, einfach zu weit weg von allem.

• Sehr schlecht

Also wir hatten uns für diesen Urlaub vorgenommen mal etwas vom Land zu sehen... LEIDER!!! Unsere Reiseleitung bot uns eine Fahrt (4-5 Stunden) nach Luxor an mit einigen Besichtigungen für 85,00€. An dem besagten Tag fuhren 2:45 Uhr ab... und kamen nach 7,5 Stunden in Luxor an. Dann besichtigten wir den Karnaktempel, fuhren zum Mittagessen, überquerten den Nil, fuhren zum Hatschepsut Tempel und anschließend ins Tal der Könige. Der Reiseleiter während des Ausfluges war sehr kompetent, nett und freundlich. Nach dem wir uns noch die Mumie von Tutanchamun angeschaut hatten, machten wir uns auf den Weg ins Hotel.... wieder 7,5 Stunden. Ich weiß nicht ob man sich 15 Stunden Fahrt antuen sollte, dafür!? Und dann haben wir noch eine Glasbodenbootsfahrt gebucht, also laut Beschreibung eine Bootsfahrt mit einigen Schnorchelpausen, Besichtigung der Unterwasserwelt, einem kleinen Snack und einer Stunde Shopping in Port Ghalip. Aber zu unserem Erschrecken, fuhren wir 10 min. aus dem Hafen raus ... besichtigten die Unterwasserwelt... und saßen dann bis 18.00 Uhr auf dem Boot, welches nur noch mal die 10 min. zurück in den Hafen fuhr. Also 20 min. Bootfahrt mit "Essen" und Softgetränken.... für schlappe 60,00 €. Und ja wir ( und viele andere Gäste) haben uns beim Reiseleiter beschwert, aber null Reaktion!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen und Marco! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager