Schönes Hotel, mit einer großen weitläufigen Anlage und gepflegten Grünflächen. Stets freundliche und hilfsbereite Angestellte, vom Gärtner bis zur Rezeption. Insbesondere super Animationsteam mit Max, Jamaica, Tyson, Sunny, Uljana, Nazar und Masha. Dabei ist vorallem Max hervorzuheben, der sich um alles kümmert, wenn es mal ein Problem gibt und ein super Gesprächspartner ist. Super gelegene Bucht. Perfekt zum Schnorcheln geeignet.
Stets sauber!
Zu jedem Mittag und Abendbuffet gab es stets verschiedene Buffets! Zwar ist es etwas nach der Italienischen Küche ausgelegt, aber selbst dort ist für jeden etwas dabei!
Sehr guter Service. Es wird geholfen wo man nur kann.
Wer entspannen will, die ideale Anlage, da weit und breit nichts zu sehen und zu hören ist und der Alttagsstress vergessen werden kann.
Für jeden etwas dabei sei es Dart, Gymnastic oder Beachvollyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager