Mit sehr viel Aufwand Urlauberfreundlich gestaltet. Sehr freundliches Personal . Einziger Nachteil ist schlechtes WLAN .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Als erstes würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie Ihre Zeit an unserem Strand genossen haben Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Was das WLAN und das Fernsehprogramm betrifft, würden wir Sie gerne informieren, dass an beiden Angelegenheiten bereits gearbeitet wird. Leider ist es durch die Abstellung des DBVT's zu Unannehmlichkeiten gekommen, die nun bearbeitet werden, was allerdings ein wenig Zeit in Anspruch nimmt. Wir würden uns freuen Sie, wie oben erwähnt, noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager