Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos! Sehr freundliche Menschen

Sehr schöne weitläufige Anlage. Toll aufgeteilte Wohnkomplexe. Saubere große Pools. Extra Relax Pool sehr ruhig. Inmitten jeder Wohneinheit befindet sich ein zusätzlicher Pool. Liebevolle Bepflanzung. Abgelegen in der Wüste. Sehr ruhig.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Großzügig geschnitten. Mit Balkon oder Terrasse

• Service
  • Jedes Anliegen wird sofort zu bester Zufriedenheit erledigt, manchmal schon ohne dass man es angesprochen hat. Sehr aufmerksame Bedienungen.

• Gut
  • Ca. 80 minuten vom Flughafen entfernt. Straßen dorthin sehr ägyptische Verhältnisse aber ok. Abseits von Trubel inmitten der Wüste. Man kann sich nur in der Anlage aufhalten oder eben aausflüge buchen. Diese aber vielfältig

Viele Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings Preise vergleichen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager