Ralph (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Italienisches Hotel mit deutschen Namen

Das Hotel war als Strandurlaub gedacht. Jeden Tag sehr guter Service und (fast) alle sehr nett. Fahrt etwa 80-90 Minuten.

• Vom House Keeping abgesehen waren die Zimmer sehr orientalisch eingerichtet, aber dennoch schlicht und sehr abgewohnt. Schimmel im Bad, Glastür der Dusche verrostet. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Bad mit Dusche, TV (jedoch nur DMAX und Prosieben Maxx), Balkon oder Terrasse, In jedem Haus ein extra Pool mit Liegen (Daher gut, wenn man unten wohnt!). Vielen Dank an das House Keeping. Jeden Tag wurde unser Zimmer hervorragend gesäubert und sehr schöne Figuren auf unsere Betten gezaubert.

• Schlecht
  • Nach einer Woche wird es sehr, sehr langweilig. Keine Abwechslung im Hauptrestaurant, jeden Tag zum Frühstück das gleiche. Am Abend auch Themenabende, die nach einer Woche wiederholt werden, was für Gäste, die länger als eine Woche im Hotel sind, nicht gerade Abwechslung bedeutet. Länger als eine Woche kann man hier nicht bleiben. Durchfall bleibt einem auch nicht erspart. Oft "Italiener-Essen", viele Nudeln,... Was man jedoch unbedingt probieren sollte ist die Pizzeria an der Poolbar, jeden Tag eine andere Pizza und das A la Carte Restaurant, jedoch nur Fleisch, nur bedingt Fisch.

• Super Service. Alle waren stets bemüht, den besten Service zu erbringen. An der Poolbar hätte der Service und die Freundlichkeit (vor allem Essam) besser sein können. Keine Cocktail hieß es und andere Mischgetränke haben nicht geschmeckt und waren von schlechter Qualität. Sehr bemüht war jedoch der Gastronomie Chef, der diese Probleme schnell behob. Am besten war der Service an der Relax-Pool Bar, der uns sogar die Getränke an den Pool brachte und "Hans" vom Club House, der uns sogar ohne Bestellung die Getränke brachte. Großes Lob!!

• Sehr schlecht
  • Weit entfernt vom Flughafen und Port Ghalib, sowie Marsa Alam. Keine Geschäfte in der Gegend, keine Apotheken,... Das nächste Hotel liegt schon fast außer Sichtweite. Eher für Ruhesuchende.

• Schlecht

Das deutsche/englische Animationsteam gab sich sehr viel Mühe, was jedoch schnell durch die Italienischen Kollegen dahin war. Shows am Abend gingen nur knapp 20-30 Minuten, was einem Abendprogramm nicht ganz entspricht. Nach einer Woche wiederholt sich auch hier alles. Am Strand nur Italienische Beschallung, am Pool am Nachmittag auch nur Italiener. Für ein Deutsches Hotel der deutschen Marke Labranda und FTI geht das gar nicht. Sehr freundliches Animationsteam z.b Boody, was sich am Abend, sogar nach den Shows noch zu den Gästen setzt und sich austauscht. Manchmal kam es einem vor, als ob die Animation dich bei der Show haben will, daher haben sie die Musik lauter gedreht, sich dabei gefreut und haben gewartet. Entweder sind die Gäste zur Show geflüchtet, auf Ihre Zimmer oder sind hartnäckig sitzen geblieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir bedauern, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen und Bedürfnissen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen