Schön angelegte, gepflegte und sehr saubere Anlage, mit einigen gravierenden Mängeln. Total ab vom Schuss. Insgesamt 7 Pools, von denen 2 besonders stark genutzt werden ( Relax- und Hauptpool). Im Meer baden war möglich, aber nur mit Badeschuhen. Direkt vor dem Hotel ein schönes Riff, Paradies für Schnorchler. Eine Anlage für absolutes relaxen.
Zimmer ansprechend groß mit Terrasse und Balkon. Alles sauber und gepflegt. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt.
Das Essen war am Anfang nicht gut. Lauwarm, wenig Abwechslung, geschmacklich auch nicht toll. In der zweiten Urlaubshälfte wurde es dann merklich besser, aber immer noch nicht wirklich gut. Die Atmosphäre in den 2 Restaurants hatten den Charme einer Bahnhofshalle und war nicht besonders einladend.
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels.
Transfer vom Flughafen ca. 90 bis 100 Minuten. Eine Fahrt durch eine Wüste vorbei an unendlich vielen Hotelruinen. Direkt neben dem Hotel mehrere Hotelruinen. Auf der anderen Seite des Hotels ist nichts bzw. Wüste.
Sehr großes Animationsteam die sehr bemüht waren. Am Hauptpool sehr viel Musik und Unterhaltung. Ein großer Teil der Gäste waren Italiener, welche die Animation stark genutzt haben. Der Wellnessbereich war eine Katstrophe. Hier wurden Absprachen über die Bezahlung/Leistungen nicht eingehalten, deshalb haben wir es auch nur einmal genutzt. Es gibt einen kleineren Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gemma Team