Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und die Deluxe Zimmer schön groß. Es gibt einen Relaxpool und einen Akivitipool, je nach Belieben.
Die Deluxezimmer waren mit ca. 55 qm sehr geräumig. Bettenbreite 2,20 m, sehr bequem . Große Dusche. Modern eingerichtet mit TV, Minima und Safe.
Die Speisenauswahl war wirklich großzügig, das Essen hat sehr gut geschmeckt und daß Nachspeisenbuffet eine wahre Augenweide. Nur Bier und Wein waren uns zu warm. Bei über 40 Grad brauchten wir immer Eiswürfel und das verwässert die Getränke.
Das Personal war sehr freundlich und offen für neue Ideen, hat aber auch sofort unsere Bitte nach mehr Kleiderbügel erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Die FahrtDauer vom Flughafen betrug ca. 1,5 Stunden.
Das Animationsangebot war sehr vielseitig, das Team überhaupt nicht aufdringlich. Uns hat nicht gefallen dass es zwei Teams gab: ein internationales und ein italienisches. Es war immer so eine Art Konkurrenz zwischen den beiden Teams. Besser nur noch ein Team für alle. Jedoch das internationale Team war sehr freundlich, hervorheben möchten wir besonders Max. Er war jederzeit für uns da, hat uns sämtliche Fragen beantwortet und uns wirklich sehr liebevoll betreut, als wären wir liebe Freunde oder Stammgäste. Er war sehr engagiert. Bei ihm ist der Gast wirklich in den besten Händen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | GABY |
Sehr geehrte Frau Gaby, Grüße aus LABRANDA Gemma Marsa Alam, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben diese auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit der Sauberkeit zufrieden waren. Uns ist es das Wichtigste, dass unsere Gäste stets zufrieden sind und sich wohlfühlen können. Wir empfinden es als ein nettes Lob, dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Vielen Dank auch, dass Sie nette Kommentare über die International Animationsteam hinterlassen haben. Ihren Kommentar bezüglich den zwei Animationstream, es gibt keinen zwei teams mehr, sondern nur einen Internationals team, den allen Gäste gleichmäßig betreuen. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Director