Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum relaxen und mehr

Die Anlage ist wunderschön, das rote Meer zu dieser Jahreszeit sehr angenehm. Wir hatten 2 Tage, an denen es sehr windig war, aber dennoch sehr warm (ca. 32 Grad). Allerdings empfehle ich das Hotel eher etwas älteren Leuten, da man dort wirklich gut erholen kann und eben nicht so viel Action geboten wird.

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Uns hat auch gefallen, dass der Zimmerservice unsere Kosmetik im Bad so nett sortiert hat (der Größe nach) und aus Handtüchern Figuren gemacht hat :) Minibar wurde täglich gefüllt. Alles in allem Top!

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und immer frisch. A la Carte ist auch sehr zu empfehlen. Das einzige, was uns gestört hat, war die Art, wie Fisch zubereitet wurde. Thunfisch war leider total durchgegart und nicht mehr saftig. Schade! Klar mag ihn jeder anders, uns war er leider zu durch. Ich hätte mir bei den Nachspeisen auch weniger Kuchenähnliches und stattdessen irgendwas typisch Ägyptisches gewünscht um auch mal etwas kulinarisch neues zu probieren! :) Was mir auch etwas gefehlt hat, war Eis. Gerade bei heißen Tagen mal ein kühles Schokoeis am Pool essen wäre der absolute Wahnsinn gewesen! :)

• Service Top! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Falls es Probleme gab, wurden diese sofort beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflüge wurden angeboten, haben wir allerdings nicht mitgemacht, da wir nur relaxen und Sonne tanken wollten. Einkaufsmöglichkeiten gab es so jetzt nicht in der Nähe, da um das Hotel sogut wie nichts ist, aber das war uns von anfang an klar und bewusst gewählt :)

• Gut

Von Beach Volleyball bis Tischtennis, Dart, Billard, Ausflügen, Tauchkursen, Wassergymnastik, Yoga und Spa wurde einiges geboten. Wir hatten allerdings, bis auf eine Runde Dart, kein Interesse an irgendwas anderes (nur relaxen war der Plan). Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben, für jeden was zu bieten und sich auch um jeden einzelnen gekümmert und sich erkundigt, wie es einem geht. Eine wirklich super Truppe, mit denen wir sehr lustige Momente hatten. DANKE! Der orientalische Abend und die Feuershow war unser Highlight! An der Schlagerparty müssen sie allerdings noch etwas arbeiten (Kritik wurde auch an die Jungs und Mädels weitergegeben) ;) Die Schlagerpartys bei uns in Bayern konnten leider nicht getoppt werden :D Im Clubhouse ging es bis 24 Uhr weiter, Musikwünsche wurden immer gerne angenommen und umgesetzt. DANKE auch dafür!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Herr Harald, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager