Das Hotel bietet eine große Vielfalt an Animationsprogrammen und ist von der Innenausstattung sowie der Anlage her sehr gut aufgestellt. Auch das Personal hat einen sehr freundlichen Eindruck hinterlassen. Es gibt einen pool mit einem Beachvolleyballplatz und einen großen sauberen Strand.
Die Zimmer Einrichtungen waren sehr gut. Besonders das Bad hat mir sehr gefallen. Die Bilder hingen zwar schief aber das war nicht so schlimm. Auch die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Die Vielfalt an essen war nicht ganz so groß. Ma
Die Fahrt dauerte 2 stunden lang vom marsa alam Flughafen aus. Es gibt sehr viele Ausflüge, die die FTI anbietet. Darunter z.B. eine Nilfahrt, eine Reise nach Kairo, Squadfahrt und vieles mehr.
Das entertainment war großartig. Alle Animateure waren sehr freundlich und haben auch nicht gehetzt, falls man mal nicht mitmachen wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom , Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager