Das Hotel ist sowohl für Familien und auch Single und Ehepaare gleichermassen zu empfehlen. Das Konzept ist perfekt, es gibt einen Relaxpool ohne Animation und Kindergeschrei und div. Pools für Kinder sowie Strand und Animation. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen in Vielfalt und Geschmack. Die Gästebetreuung ist hervorragend und gleichfalls auch die Nettigkeit des gesamten Personals. Hervozuheben sind hier von der Gästebetreuung Ola, Hany, der schnellste und beste Kellner in ganz Ägypten und nicht zuletzt unser Zimmerservice MOHAMED. AUF jede ANREGUNG wird sofort reagiert. Einziges Manko, es gibt nur einen deutschen Sender RTL Il.
Alles lange Wege ausser Quadsafari.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Johannes Frank |
Sehr geehrte Frau Susanne , Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso der Gästebetreuung Ola, und der Kellner Hany, Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager