Sehr schöne, große, saubere, gepflegte Hotelanlage mit etlichen Swimmingpools und eigenem Strand (steinig, Badeschuhe sinnvoll). Buffetrestaurant mit großer Auswahl und guter Qualität. Abends gutes Unterhaltungsangebot durch Animateure (Shows und Musik).
Zimmer groß, immer sehr sauber. Klimaanlage funktionierte immer (wenn im Zimmer anwesend und Schlüsselkarte steckte). Fernsehprogramm für deutsche Gäste unzureichend (nur RTL und alte YouTube Aufzeichnungen vom ZDF). Insgesamt 20 Sender gespeichert: 6 italienisch, 5 englisch, 2 arabisch, 2 deutsch, 1 französisch, 1russisch, 1 polnisch, 2 kein Bild. Badezimmer groß, immer sehr sauber. Armaturen sehr modern (wassersparend). Leider nur 2 Haken.
Sehr große Auswahl an Speisen am Selbstbedienungsbuffet. Gute Qualität und schmackhaft. Fleisch, Fisch, Gemüse zur Auswahl / Kombination. Neben europäischen stets auch eine kleine Ecke mit orientalische Gerichten. Dessertbuffet abends sehr aufwendig dekoriert.
Es gab viel Personal, das auch stets sehr freundlich war und bemüht, auf deutsch einige Worte zu sagen. An der Rezeption und Gästebetreuung gab es Mitarbeiter mit sehr guten deutschen Sprachfähigkeiten. Obwohl Englischkenntnisse hilfreich sind, kommt man auch allein mit deutsch zurecht.
Leider absolut isoliert gelegen, d. h. keine Unterhaltung außerhalb der Clubanlage möglich (Ort Marsa Alam ca. 20 km entfernt und uninteressant). Etliche Ausflugsangebote, vorwiegend zum Schnorcheln, Tauchen. Ein kleines Korallenriff liegt nur ca. 100 m vor dem Strand, man kann kurz davor noch stehen.
Primär Schwimmen und Schnorcheln. Eigene Tauchschule im Resort. 2 große und noch mehrere kleine Swimmingpools. Diverse Animationsangebote: Boule, Darts, Volleyball etc. durch sehr nette Animateure aus verschiedenen Ländern. Spezieller Kinderclub zur Betreuung / Unterhaltung. Diverse kostenpflichtige Ausflugsangebote, meist Tauchen und Schnorcheln. Leider keine unmittelbare Umgebung, nur Wüste, kein Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Klaus , Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager