Susanna (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Das Gemma Resort ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sie ist sehr ruhig gelegen und wunderschön gestaltet. Es gibt eine große Anzahl an Pools, was die Gäste gut verteilen lässt. Der Hoteleigene Strand ist sehr weitläufig und man findet direkt vor der Tür ein tolles Korallenriff, aber Achtung, es sind unbedingt Badeschuhe notwendig. Die Mitarbeiter sowie das Animationsteam waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine abwechslungsreiche Gestaltung beim Essen. An einem Abend konnte man ein wenig die Ägyptische Küche kennenlernen. Die angebotenen Ausflugsziele waren völlig in Ordnung vom Preis. Wir haben an einen Kathamaran-Ausflug (nicht zu empfehlen bei starkem Wind) und an einer Quadtour teilgenommen und waren sehr zufrieden. In allem war es ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage.

• Große Zimmer und sehr gepflegt. Die Betten waren einwandfrei. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war top sowie die Getränke. Nur die alkoholischen Getränke, die inklusiv waren, hatten einen merkwürdigen Geschmack, aber das Bier und der Mojito ist zu empfehlen.

• Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war immer freundlich. Mehr kann man dazu gar nicht sagen.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen ca. 1 Stunde und 20 Minuten gefahren. In Marsa Alam Stadt gibt es nicht viel zu sehen. Da der Teil von Ägypten noch nicht so sehr vom Tourismus befallen ist, ist es um das Hotel herum nicht sehr bebaut, was wir als sehr positiv empfanden. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Port Ghalib.

Es gab reichlich Angebote, wie Wellness, Fitness, Spiele durch das Animationsteam sowie Joga, Aquagymnastik und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Susanna

Sehr geehrter Herr Harald, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager