Saskia (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub zu zweit

Wir waren insgesamt 9 Tage im LaBranda Gemma und es war eine super schöne Zeit. Wir sind erst abends um 22:30 Uhr im Hotel angekommen (Achtung bei Flughafenauswahl: Von Hurghada sind es nach Marsa Alam 4 Stunden!!) und wurden dennoch mit Erfrischung und Cocktails erwartet und zu unserem Zimmer gebracht. Im Hotel hatten wir uns nie unwohl gefühlt, die Zimmer waren super groß und super sauber. Es gab meistens ein Handtuchtier auf dem Bett oder eine andere Überraschung vom Housekeeper. Das Essen war auch immer sehr lecker. Von vielen nationalen Speisen, bis hin zur Pizza vom ägyptisch-italienischen Pizzabäcker bis hin zu Apfelstrudel mit Vanillesoße gab es echt fast alles. Es gab also viel Auswahl und an speziellen Abenden wurde gegrillt oder ein Cocktail Empfang aufgebaut (zB an Ostern). Mittags gab es manchmal ein Barbebecue direkt am Strand. Der Strand an sich war super, durch die Korallen jedoch etwas "steinig". Zum schnorcheln ist die Region jedoch nur zu empfehlen. Schon direkt etwas hinter unserem Hotel Strand konnten wir lebende Korallenriffe und Ihre Bewohner bestaunen. Toll war auch dass man innerhalb des Hotels immer entscheiden konnte ob man es lieber ruhig oder actionreich haben möchte. Es gibt zb einen relaxpool und einen relax-strandbereich an dem dich auch keiner anspricht, oder einen Actionpool und einen Action-strandbereich an dem die meisten Animationsaktivitäten stattfinden. Wir konnten mit der Mischung aus Action und Ruhe einen wundervollen Urlaub genießen. Besonders positiv erwähnen möchten wir Ahmed von der Strandbar der uns mit kleinen Denkspielen sehr gut unterhalten hat und Amedeo aus dem Restaurant der uns zwar immer geärgert hat aber wir dadurch immer das Gefühl hatten man freut sich wirklich immer wieder uns zu sehen :) Immer wieder gerne! PS: die Anlage ist gerade am Meer sehr weitläufig und rechts und links daneben befinden sich keine weiteren Hotels. Also wer die Stadt sucht ist hier fehl am Platz.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia , grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind froh, dass Ihre Erwartungen an das Hotel erfüllt worden. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unsere Mitarbeiter loben und mit diesen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie, wie oben erwähnt, noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager