Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Erholungsurlaub

Schöne gepflegte Anlage mit superfreundlichem Personal. Wir wollten ein Woche ausspannen und da war das Gemma Resort ideal. Wer Trubel Action und eine Partymeile sucht ist hier aber vollkommen fehl am Platze, da das Hotel mitten im Nirgendwo liegt. Rechts und links gibt es Wüste, Wüste, Wüste...

• Zimmer war sehr groß,ordentlichund super sauber. Die Matratzen waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Danke an Mohammed, der sogar jedesmal unser Schuhchaos ordentlich aufgeräumt hat.

• Gut
  • Wir waren schon viel unterwegs, aber in diesem Hotel habe ich zum ersten Mal eine LifeCam in die Küche gesehen. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Ich denke dass für jeden Gast etwas dabei war. Auch die frische Pizza am Pool war super lecker. Jetzt zu meiner Kritik: Ich bin ein Fan von orientalischem Essen und den entsprechenden Gewürzen. Das hat mir im Hotel gefehlt, alles war komplett auf europäischen Geschmack ausgerichtet. Vielleicht sollte man da das Angebot erweitern. Auch im a La Carte Restaurant gab es "Rinderbraten mit Kartoffelpürree". Das kann ich zu Hause auch essen, dafür muß ich nicht nach Ägypten reisen. Was mir auch gefehlt hat waren beim Dessert mal Pudding oder Quarkspeisen, die Kuchenhappen waren zwar von der Optik wunderschön aber viel zu süß. Der Speisesaal war auch nicht so schön, es war sehr laut und hatte Kantinenflair. Vielleicht ist das im Sommer anders, wenn man draußen im Freien essen kann.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. In den Bars wurde man immer prompt bedient auch ohne das man permanent Trinkgeld zuschieben mußte. Wir haben uns die ganze Zeit gut aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt. Ein großes Lob an die kompetente örtliche Reiseleitung von FTI, die immer ein offenes Ohr für Fragen hatte.

• Für uns war die Lage super, ich fand auch das vorgelagerte Riff sehr schön und für ein Hotelriff noch gut erhalten mit vielen Fischen. Wie ich oben schon erwähnt habe liegt das Hotel sehr einsam mitten in der Wüste, was uns aber nicht gestört hat. Es gab dafür nämlich traumhaft Sonnenuntergänge. Leider wurde unser Flug umgebucht (Niki Air) und wir landeten statt in Marsa Alam in Hurghada. Das würde ich nicht mmehr machen, da der Transfer zum Hotel länger war als der Flug von Deutschland nach Ägypten und somit eine echte Tortur.

Ein Lob an das Animationsteam. Es war sehr um die Gäste bemüht und hatte für jeden Gast Zeit zum "SmallTalk". Wir hatten abends immer sehr viel Spass in der "DISCO". Danke an das Animationteam für die lustigen Abende. Tagsüber haben wir die Animation am Hauptpool nicht genutzt, da wir uns am Ruhepool aufgehalten haben. Auch am Strand gab es einen Ruheabschnitt weit weg von der Animation, so dass jeder selber entscheiden konnte, wie er seinen Tag verbringen möchte. In der Anlage gab es auch ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich, haben wir beides nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen Ihre Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck hochzuladen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich durch unseren Service gut bei uns aufgehoben fühlten. Ihre nette Bewertung geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch freuen wir uns über Ihren Kommentar was das Essen betrifft. Es ist schön zu hören, dass Sie das Essen stets genießen konnten. Wir hören es sehr gerne, dass sich unsere Gäste, so wie Sie, bei uns willkommen fühlten. Dies ist unser Ziel, was wir weiterhin verfolgen werden. Noch einmal vielen Dnak für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager