Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

Gut

Schönes Hotel, Top Strand, gepflegte Zimmer, gute Essen, netter Service leider super schlechtes Wlan! Das wäre gerader in einer Suite engemessen. Leider gab es das nur in der Lobby oder im Clubhouse.

• Gut
  • Immer sauber, Minibar immer voll, einziges Manko..eine neue Klobürste wäre mal schön gewesen... aber ansonsten hat der Roomboy top Arbeit geleistet! Wir hatten eine Suite. 2Schlafzimmer,Wohnzimmer, zwei Bäder und eine riesen Terasse mit Blick aufs Meer. Betten waren fest und sauber. Kkimaanlagrn haben alle funktioniert und waren einstellbar.

• Wir waren zwei Wochen vor Ort, natürlich hat auch unser Magen verrückt gespielt, ein Besuch beim Doc ergab einmal Antinal für alle.... Wenn man öfters in Ägypthen ist, weiss man das das kommt. Frecherweise wurde uns für eine 3Tageskur satte 5€ abgezogen...überall wonanders kostet es 1-3€... Das Essen war ansonsten Top! Viel Auswahl, viel Fisch und jeden Abend etwas anderes... Klar nach einer Woche wiederholt es sich, aber damit konnten wir leben. Sehr schade das es am Tage kein Eis gab! Nur im Rahmen des Nachtisches alle 3 Tage. Da wir mit Kindern da waren, hätten wir gern mal das eine oder andere Eis essen wollen. Zwei mal haben wir das Retsaurant besucht.. das Fleischmenü war ok, das Fischmenü kann man unter Ulk abhacken. Das war weder gewürzt noch hat es geschmeckt..Der Wein war schön kalt, aber war nicht unser Geschmack. Cocktails konnte man weiniger geniessen,aussser den Mojito, der war aber nur begrenzt möglich, da Minze anscheinend dort Mangeware ist. Ein grosses Plus, für alle Kaffeetrinker: wir trinken leidenschaftlich gern guten Kaffee.. der wurde dort frisch gemahlen und war super lecker.

• Man muss wirklich sagen, wir konnten uns im Service nicht gross beschweren. Es gab natürlich immer welche die mehr um einen bemüht waren! Ein ganz grosses Lob an Ola, sie war füe die Deutschsprachigen Gäste zuständig. Sie war so lieb und um unser Wohl besorgt! Wir haben ihre Nähe sehr genossen. Auch Joussef an der Strandbar, der Mann ist der Wahnsinn! Er war immer 100% bei der Arbeit und hatte da "oben" auch bei vielen lauten Animateuren( die Italiener) ein freundliches Wort. Er ist der richtige Mann am richtigen Ort. Vieö Dank Joussef, Du hast unseren Aufenthalt perfekt gemacht!

• Vorne Meer, hinten Wüste,links und rechts Wüste. Man muss es wollen. Wir wollten absolute Abgeschiedenheit und absolute Ruhe! Und kamen voll auf unsere Kosten! Die Fahrt zum Hotel lag bei der Anreise und Abreise bei knapp 2Stunden zum Flughafen Marsa Alam. Es wurden einige Ausflugstouren angeboten. Wir haben aber nur eine wahr genommen. Da die Dame am Schalter leider sehr schlechtes Englisch sprach, haben wir was falsches gebucht. Es war aber trotzdem ok... wollten eine Boottour mit Schnorchelgängen, bekamen eine Busfahrt zum anderen Strand nach Abu Dhabab mit zwei Schnorchelgängen.

Es gab drei Animationsteams. Einmal für die Italineischen Gäste, einmal für die Tschechischen Gäste und einmal für den Rest der Gäste. Meine Tochter (7Jahre) war vormittags im Kids Club. Dieser fand am grossen Pool ( von uns Ramba Zamba Pool genannt, da dort immer Action war) statt.. Die Animateurin Karina hat einen ganz tollen Job gemacht und unserer Fine eine tolle Zeit gegeben! Auch kam sie extra am Abreisetag nochmal in die Lobby und hat sich von uns verabschiedet! Das war vor ihrer Arbeitszeit! Vielen Dank Karina! Alles Gute für Deine Zukunft! Das Abendprogramm war ok. Leider bekamen wit mit, das das Animationsprogramm der Italiener grösser war und mehr geboten wurde. Wir haben jedoch auch nur das Abendprogramm an Animation gewollt... Animation am Tage war von den Italienern zu laut... Die Pools waren ok! Es waren genug Liegen dort. Man hat immer einen Platz gefunden. Einziges Manko: Für Kinder keine Rutschenanlage. Das würde das Hotel perfekt machen. Mein Sohn (15Jahre) hat dort den Friseur besucht, top Schnitt für 10€... Massagen etc. ahenn wir nicjt wahr genommen... eine kleine Runde durchs Gelände Kamelreiten 5€ fand ich n bischen happig, aber was macht man nicht alles für die Kinder. Auch konnte man sich ein Pferd ausleihen und am Strand reiten. 15min 5€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager