Abendunterhaltung hauptsächlich in italienischer Sprache und im Teatro. Internationale Unterhaltung am Clubhaus und ausbaufähig. Wer einen gemütlichen Abend verbringen möchte ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer Delux war riesengroß mit Kingsize Bett, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, TV, 4 Flaschen Wasser. Großer Balkon und herrlich großer Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wein AI nur zu den Mahlzeiten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer sehr hilfsbereit, hervorzuheben ist der Reiseleiter Waleed von Schauinsland!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Viel Platz für jeden. Ruhepool war wirklich ruhig, teilweise waren wir alleine im Wasser. Aktion Pool war gut besucht und Halligalli.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr breit, viel Platz, auf der einen Seite Aktion und auf der anderen Seite Ruhe. Tolles Innenriff zum Schnorcheln vom Strand erreichbar. Wenn sich ALLE an die Regeln halten, bleibt das hoffentlich auch so!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Nicht aufdringlich, sehr freundlich, hauptsächlich auf italienisch.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Super Tauchbasis, sehr zu empfehlen! Pools und Meer herrlich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Jeep-Tour sehr zu empfehlen, inkl. Quad fahren und Kamelreiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter herr Andrea grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager