Jörg & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsort

Super , restaurant, poolbar, strand bar, orient restaurant, African restaurant, super bei all inklusive 1 x pro Woche dort essen. Das essen ist so reichlich.

• Gut
  • Sauber, manchmal etwas spät fertig, aber immer super, minibar stets aufgefüllt. Die Jungshabenauch vielzu tun.

• Gut
  • Kellner schnell, super , immer gleich abgeräumt und sehr nett.

• Super, immer nett und hilfsbereit

• Gut
  • Mitten in der Wüste ???, aber trotzdem dann ganz grün. Superzum erholen.

Leider für unsere Verhältnisse zu italienisch, die Animation, ständig das gleiche. Sonst wird jeden abend etwas anderes.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jörg & Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine & Jörg , Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager