Mirco & Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit hohen Erholungswert!,,

Super erholsamer Urlaub bei tollen Leuten. Sehr schöne gemütliche Anlage, toller Strand und 2 schöne Pools mit Super Liegen.

• Super schön und Ca. 50cm2 groß. Sehr bequemes Bett. Großes Badezimmer mit Föhn und großer Dusche.Minibar die täglich mit Wasser, Cola,Fanta und Saft aufgefüllt wurde. Einen Wasserkocher,Kaffee und Tee gab es auch. Wir hatten Zimmer4205 und dort gab es noch Bademäntel und Schlappe. Der Balkon ist auch Groß und hat einen Wäschetrockner für 3 Badetücher.

• Gut
  • Das Essen war gut, man findet immer was. Es gab Fisch, 2 Sorten Fleisch, Gemüse ,Reis, Kartoffeln und Nudeln. BESONDERS lecker ist der Nachtisch, und das Eis.. Die frische Pizza an der Pool Bar war auch Super.

• Der Service ist sehr gut. Wir wurden sehr herzlich vom Bürgermeister Jamaika empfangen. Das einschecken ging ganz schnell und danach wurde uns alles vom Bürgermeister gezeigt und erklärt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Amedo im Hauptrestaurant,und Kamel vom Club House für die tolle Betreuung. BESCHWERDEN hatten wir keine, und unsere Wünsche wurden wenn Super schnell erfüllt.

• 90 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt in einer Wüste. Sehr ruhig. Wer zum Schnorcheln oder Tauchen möchte brauch nicht weit fahren, die eigene Tauchschule in der Anlage organisiert das für einen guten Preis.

Das Wellness Angebot ist toll und auch nicht zu teuer. Der Hauptpool ist groß genug für die Anlage und Liegen waren auchimmer geng frei. Wer Ruhe haben möchte kann das am Ruhepool und am Ruhe Strand oben an der Strandbar haben. Das Animations Team ist echt super. Besonderen Dank an Max, Nazar, Masha und Sunny die uns immer zu Spielen, Gymnastik ermuntert haben. Die abendlichen Shows waren auch sehr gut. Danke für alles!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Mirco & Gaby

Sehr geehrte Mirco und Gaby! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager