Wir hatten ein mega top Urlaub in diesem überaus tollen und sauberen Hotel, mit echt freundlichem Personal, super Service und einem klasse Animationsteam (das Internationale)! Das Hotel ist 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt und hat eine ruhige Lage. Das Essen war vollkommen in Ordnung, abwechslungsreich und echt lecker. Die Anlage ist erst 6 Jahre alt. Alles ist sehr gepflegt, sauber und schön anzusehen. Unser Zimmer war echt groß, gemütlich und sauber (hier bin ich immer sehr kritisch). Das Gelände ist etwas weitläufig, was uns überhaupt nicht gestört hat. Dadurch hat aber jedes Gebäude einen eigenen Pool. Zusätzlich gibt es noch einen "Ruhe"-Pool und natürlich den Hauptpool. Nicht zu vergessen der schöne Strand mit Strandbar und genug Liegen. Es gibt sogar einen Lonely Beach für die Gäste, die am Strand auch gerne extrem viel Ruhe möchten. Ein großes Lob geht an das Animationsteam Tyson, Masha, Sunny, Uliana, Nazar, Max und Jamacia. Ich lasse mich eigentlich nicht animieren, aber dieses Animationsteam hat es geschafft. Sie waren bzw sind einfach spitze. Sehr aufmerksam, immer zur Stelle und hilfsbereit, super lustig aber auf keinen Fall aufdringlich. Möchte man seine Ruhe und einfach nur relaxen, wird das akzeptiert. Nochmal ein riesen Dankeschön für die super Zeit! Ein Lob geht auch noch an das Team von Blue Submarine Divers. Ich bin normalerweise ein kleiner Schisser was Schnorcheln oder Tauchen angeht. Jedoch seit meinem Urlaub nicht mehr. Bei unserem Schnorchel-Ausflug habe ich mich immer sicher und gut beaufsichtigt gefühlt. Wir waren eine kleine Gruppe, was super war. Und dann habe ich diese wunderschöne Unterwasserwelt gesehen - absolut beeindruckend. Vielen Danke an die kompetenten Mitarbeiter, die immer freundlich und vertrauenswürdig waren. Preis-Leistung ist auch top.
Groß und sehr sauber!!!!
Es gab ein wirklich tolles Animationsteam, die viele verschiedenen Aktivitäten angeboten haben!!!! Tauchen und schnorcheln wird angeboten sowie ein kleines Fitnessstudio und ein Spa Bereich gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrte Frau Isa ! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Es freut uns dass Ihnen die Strandanlage gefallen hat und danke das Sie soviel Mitgefühl haben für unser Servicepersonal. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Waheed El-Tohamy General Manager