Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super toller, Erholungs-Urlaub! So soll es sein.

Gut

Super, toller, Erholungs-Urlaub! TOP! Sehr grüne, top gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Machen alle Wünsche möglich. Toller Badestrand und hintergelagertes Hausriff! Genial zum schnorcheln. Auch für Anfänger geeignet. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Abendprogramm.

• Tolle, saubere, große Zimmer. Tolles, großes Bad und große Terasse o. Balkon. Minisafe mit alkoholfreien Getränken die täglich aufgefüllt werden, Safe funktioniert auch ohne Probleme.

• Eine kleine Auswahl an täglich wechselndem Essen. Aber dafür sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Da braucht man keine Riesenauswahl. Wer auf Nudeln steht, ist hier richtig. Es gibt täglich 2 versch. Nudelgerichte - frisch gekocht (von einem ital. Koch). Sehr lecker. Ausserhalb gibt es auch noch frisch gemachte Pizza, wer am Nachmittag nochmal Hunger verspürt.

• Das Personal ist rundherum sehr nett und hilfsbereit. Sie machen alle Wünsche möglich, auch ohne Trinkgeld! SUPER

• ca. 1-1,5 h vom Flughafen (Richtung Süden) entfernt. Um die Anlage hermum gibt es nichts. Aber im Hotel sind einige Geschäfte vorhanden, wo man Dinge kaufen kann. Es ist alles vorhanden. Super grüne, toll gepflegte, großzügige Anlage mit durchdachter Gestaltung. Zimmer Bereiche sind weiter hinten angelegt, so dass absolute Ruhe beim Schlafen herrscht. Kein störender Poollärm oder Abendunterhaltung.

Das Animationsangebot ist sehr groß. Das Abendprogramm ebenfalls. Man kann sich aber auch in ruhigere Bereich zurück ziehen, wenn man das ganze nicht möchte. Die große Anlage hat da sehr viele Möglichkeiten. Auch viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus buchbar. Sind wirklich zu empfehlen. Besonders die blaue Fahrt und auch die 2 Tages - Tour nach Sataya können wir nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Hr. Dani, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Es freut uns dass Ihnen unser Resort gefallen hat und Danke das Sie soviel Mitgefühl haben für unser Servicepersonal. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager