Wir waren Ende August Anfang September für zwei Wochen all inklusive im gemma beach resort. Wir würden gerne noch eine dritte Woche dran hängen. Die Mitarbeiter waren alle super höflich und zuvorkommend. Der Strand direkt vor dem Hotel war ein Traum. Es wurde sich vom ersten Tag anoch sehr gut um uns gekümmert. Am zweiten abend war bereits unser Tisch reserviert und die Getränke kamen im Handumdrehen. Die Zimmer und öffentlichen Toiletten waren alle super sauber. Wirklich sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gabriele & Christina |
Sehr geehrte Gabriele & Christina grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager