Zimmer, Essen, Animation und Personal alles super nur ein bischen lange Fahrt vom Flughafen. Werde es auf alle Faelle weiter empfehlen! :)
Das Zimmer hat mir am meisten beeindruckt, sehr gross und gepflegt mit schoener rustikalische Decke aus Ziegel und das Badezimmer auch sehr gross und schoen mit Naturstein befliesst.
Essen hat immer super geschmeckt und sehr vielfaeltig, aber irgendwie hat 5 aus 8 von unserer Gruppe ganz schoen Magen/Darm Beschwerden erwischt.....Vielleicht haetten wir doch die Eiswürfeln von den Paar Getränken lassen sollen obwohl uns versichert wurde dass es kein Problem geben sollte wenn wir es nicht uebertreiben.
Alle Wuensche wurden erfuehlt
Schoene Riffe zum forschen, haben sogar Rochen und Riesenschildkroete gesehen!
Es gibt 2 grosse Schwimmbecken 30-35m lang wo man schoen Laengen schwimmen kann, vorausgesetzt man geht zeitig. Eines ist mehr orientiert zur Ruhe, dss andere gibt's mehr "Action" Animation usw. Es gibt auch kleine Schwimmbecken im jeden Hof der 6 Hauptgebaeuden das heisst die untere Zimmer liegen direkt am Pool. Sonst gibt es ein Vielfalt von Animationsprogramme, inklusif Darts, Yoga, Bocce, Beachtennis und mein favorit, Beachvolleyball
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Tom! Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir uns Ihrem Gesamten Kommentaren angenommen haben und diesem nachgehen werden. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager