Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Tauchurlaub!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen vor Ort. Das Hotel ist zwar stärker auf Italiener ausgelegt, das hat uns aber nichts ausgemacht. Wir hatten eine sehr tolle Zeit!

• Zimmer sind typisch ägyptisch: Groß und geräumig.

• Gut
  • Das Esse ist leider zu Italienisch. Es gibt einen Tag in der Woche einen ägyptischen Abend. Dieser ist wirklich top! Wäre schön wenn es das öfters gäbe!

• Der Service ist top! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem unser Housekeeper Mostafa und unser Rezeptionist Mahmoud waren wirklich toll!

• Lage ist auch typisch Ägypten: eben Steinwüste und Meer, sonst nichts wirklich. Man kann einen Ausflug nach Marsa Alam oder Port Ghalib unternehmen, wenn man ein wenig shoppen möchte

Es wird am Animationspool alles mögliche angeboten. Die Animateure sind im wesentlichen auf Italiener eingestellt. Jedoch war das für uns nicht tragisch. Wir haben die Tauchschule Blue Submarine im Hotel genutzt und waren rundum zufrieden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Fr. Tanja, grüße aus LABRANDA Gemma Resort. Zunächst danken wir Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Diensten zufrieden waren und über die Arbeit des Personals glücklich gewesen sind. Es ist schön, dass Sie unsere Anlage als gepflegt empfinden. Auch, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager