Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Catrin Kröger Volker Busch (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiterzuempfehlen ! Immer wieder.

Das Gemma ist ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Eine faszinierende Anlage, mit super gepflegten Grünanlagen. Eine Oase in der Wüste. Alles ist überschaubar. Toller Strand und 9 Pools (große +kleine). Es fehlt an nichts. Freundliche Atmosphäre, fast wie eine große Familie. Ärztliche Betreuung sehr gut. Jeder Mitarbeiter immer hilfsbereit inkl. Generalmanager. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Die Zimmer sind großräumig mit Terrasse, oder Balkon. Tolles Bad. Minibar, Wasserkocher, Fernseher, Safe, alles da. Zum schlafen gut geeignet.

• Alle Mahlzeiten immer lecker. Für jeden etwas dabei. Pizza+Kuchen an der Poolbar. BBQ an der Strandbar. Super.

• Für Alles wird eine Lösung gefunden, unkompliziert. Genialer Service, tolles Team.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 1.30 Std. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten zu Wasser, und auf dem Land. Es ist ein Paradies für Taucher und Schnorchler.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplatz und kleinen Fußballblatz. Es wird Beachvolleyball und Boccia gespielt. Die Animateure sorgen für Bewegung und gute Laune. Es gibt einen tollen Spa+Wellnessbereich. Das Meer und die Pools laden zum abkühlen ein. Man kann auch ausgiebig am Strand spazieren gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Catrin Kröger Volker Busch

Sehr geehrte Catrin Kröger Volker Busch! Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir uns Ihrem Gesamten Kommentaren angenommen haben und diesem nachgehen werden. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager