Maxim (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unglaubliches Taucherlebnis mit Blue Submarine

Ich bin gerade von einem unvergesslichen 10-tägigen Tauchurlaub in Ägypten zurückgekehrt, den ich im Gemma Resort verbracht und mit der Tauchbasis Blue Submarine getaucht habe – und ich kann es wirklich nur wärmstens empfehlen! Der wahre Star dieser Reise war ganz klar das Tauchen. Blue Submarine ist eine herausragende Tauchbasis mit der perfekten Mischung aus Professionalität, Leidenschaft und herzlicher Gastfreundschaft. Schon beim ersten Tauchgang fühlte ich mich absolut sicher, bestens betreut und herzlich willkommen. Die Guides sind erfahren, kompetent und mit ganzem Herzen bei der Sache – ihre Begeisterung für das Meer ist ansteckend. Die Ausrüstung war in einwandfreiem Zustand, die Boote großzügig und gut organisiert, und der gesamte Ablauf war hervorragend geplant – dabei aber immer entspannt und ohne Hektik. Jeder Tauchgang war ein Highlight, aber einige Begegnungen werde ich nie vergessen: Wir haben Haie, eine Seekuh (Dugong) und mehrere Schildkröten aus nächster Nähe gesehen! Die Riffe waren lebendig und farbenfroh, die Sicht unter Wasser einfach traumhaft. Die Briefings waren detailliert und professionell, und das Team sorgte dafür, dass sich sowohl Anfänger als auch erfahrene Taucher jederzeit wohlfühlten. Die Stimmung über und unter Wasser war freundlich, entspannt und voller positiver Energie. Auch wenn das Gemma Resort ein schöner und komfortabler Ausgangspunkt war, stand diese Reise ganz klar im Zeichen des Tauchens, und Blue Submarine hat sie zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – ich komme definitiv wieder! Für alle, die auf der Suche nach erstklassigem Tauchen, persönlichem Service und unvergesslichen Erlebnissen unter Wasser sind: Das ist der richtige Ort. 11 von 10 Punkten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Herr Maxim, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein