Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub nach unseren Wünschen - wir kommen wieder

Wir waren zu zweit über Weihnachten dort und haben die 1 Woche sehr genossen. Sonne, Strand und Meer, abgelegen ohne Trubel (wenn man nicht am Hauptstrand gelegen hat). Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben beides hier gefunden.

• Durch unsere Frühbuchung hatten wir einen Upgrade auf eine Suite (Haus 6) am Rand der Anlage (2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Wohnzimmer). Nachts durch das "Kraftwerk" etwas laut, aber immer noch besser, als in der Nähe von Pool oder Lobby. Ibrahim hat unsere Zimmer sehr sauber gehalten und wir waren immer erfreut, wie schön er alles dekoriert hatte. Betten mit extra Falten, Kosmetikartikel fein säuberlich sortiert, auf Wunsch Kaffeetassen für im Zimmer befindlichen Wasserkocher, Kaffee und Tee. Minibar immer gefüllt. Jeden Tag frische Handtücher. Betten und Kopfkissen hart - genau wie zu hause (juchhu!). TV brauchten wir nicht. Tipp: Trinkgeld am ersten Tag geben!

• Ein vielfältiges Angebot zwischen Fleisch und Fisch und das Weihnachstsbuffet war der Hammer. Der Nachtisch wurde aufgrund der Größe und Vielfalt auf mehreren Tsichen im Aussenbereich serviert. Wegen der italienischen Gäste (ca. 75%) immer Pasta unterschiedlichster Art. Aber auch Kartoffeln und Reis immer vorhanden. In der 1 Woche gab es immer etwas anderes. Wir haben es nie geschafft, alle Angebote des Tages zu probieren. Der Nachtisch ist "kuchenlastig", aber auch Obst gab es in großer Menge. Zum Frühstück immer Eier auf Wunsch zubereitet (der Koch kann im Zirkus auftreten ;-). Croissants, Brötchen und Brot in großer Auswahl.

• Vielen Dank an die vielen guten Geister und vor allem an Bassem und "Matthias". Wir wurden immer höflich und schnell bedient, mit Handschlag begrüßt und verabschiedet. Getränke wurden unaufgefordert serviert und extra Wünsche sofort erfüllt. Tipp: Englischgrundkenntnisse sind sehr hilfreich, da die Kommunikation viel leichter geht.

• Gut
  • Mit dem Bus ca. 2 Std. vom Flughafen, da wir noch 3 weitere Hotels angefahren haben. Die Rücktour nur 1 1/2 Std. Typische Umgebung: Wüste, staubige Strassen, viele verlassene oder noch nicht fertig gebaute Ruinen. Ganz normaler Alltag in diesem Land. Die Anlage selbst ist extrem grün (immer und überall Bewässerung und Gärtner) und gepflegt. Das Mobiliar ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. WLAN nur in Lobby oder Clubhouse (abends überlastet). Ausflüge sind über Reiseleitung oder Tauchschule extra buchbar.

Haben wir nicht genutzt, da wir relaxen wollten. Zusätzlich zum animierten Hauptstrand (mit Musik und Action) gibt es zwei Relax-Strände. Ein paar Meter laufen, aber ruhig. Die Liegen wurden uns freundlich hergerichtet und auch abseits gab es kostenlos Wasser, Cola oder Saft. Massage, Peeling, Friseur gegen Aufpreis (Verhandlungssache!) zu empfehlen. Die Poolanlage am Hauptstrand haben wir nur für Pizza (Super!!!) und Cappucino besucht. Den Relaxpool nur am Nachmittag, wenn die Deutschen mal nicht die Liegen mit ihren Badetüchern besetzt hatten. Dank an Pavel und seine Crew für die kleinen Shows am Abend für die überwiegend deutschen Urlauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Martin & Lisa, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit den Personal zufrieden waren. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten Mitarbeiter, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso den Animationteam und die Gästebetreuung. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Waheed Eltohamy General Manager