Michaela und Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
War schön - geht aber noch besser

Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, weitläufig und die Zimmer schön groß und modern eingerichtet. Die Ankunft war nicht wie wir es von Ägypten gewohnt sind, kaotisch und nicht koordiniert. Die meisten Urlauber kommen aus Italien und das merkt man in allen Bereichen (Animation, Verständigung und Essen).

• Sehr groß und modern eingerichtet, Badezimmer ebenfalls groß mit einer begehbaren Dusche... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war top...

• Leider sehr italienisch, sodass man das Gefühl hat man wäre in Italien und nicht in Ägypten. Es gibt einen Tag in der Woche einen ägyptischen Abend, gerne mehr davon. Der Service im Restaurant ist spitze - einen ganz lieben Dank an Mando und Safir, die uns sehr gut betreut haben.

• Der Empfang war sehr kaotisch und unkoordiniert. Keine Informationen über weitere Abläufe, mussten uns selber durchfragen. Im weiteren aber sehr freundlich und zuvorkommend

• Wie für Marsa alam typisch, sehr ruhig und einsam gelegen, super zur Entspannung und zum Relaxen.

Die Animation ist sehr stark auf die italienischen Gäste ausgelegt. Es gibt verschiedene Bereiche am Strand, die unterschiedlich von der Lautstärke der Animation und Musik beschallt werden. Das Hotel hat mehrere Poolanlagen, die alle super gepflegt und betreut werden.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michaela und Mario

Sehr geehrte Fr. Michaela und Hr. Mario, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Auch Kritik hilft uns dabei unser Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage im Gesamten als schön empfunden haben. Auch, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich ansahen, ist schön zu hören. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste stets zufrieden sind. Des Weiteren sind wird froh, dass Sie den Zimmerservice gut betrachtet haben und sich somit wohlfühlen konnten. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager