Mara (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen, da alles super und schön war!!!

Vom ersten Eindruck, sehr sauber, schön gestaltet und eine sehr super schöne Anlage bzw. Lage.. Super schöne Anreise!

• Das Zimmer war mit allen wichtigen Sachen ausgestattet die ein Zimmer braucht. Schlafen konnte man auch super

• Jeden Tag gab es unterschiedliches Essen und genügend Auswahl. Für jeden etwas dabei

• Auf jede fragen und wünschen wurde direkt gehandelt und immer gut drauf eingegangen

• Die Fahrt war ca 1std mit dem Taxi. Vor Ort im Hotel konnte man genügend Ausflüge außerhalb buchen

Das Entertainment war jeden Abend super und immer was anderes

Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Mara

Sehr geehrter Mara grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager