Die Hotelanlage war Top Bei der Ankunft war es leider sehr unbersöhnlich trotz VIP.Wollten noch was trinken gehen wurden zur Poolbar geschickt ,nach mehreren Versuchen den Kellner zu erreichen kam er das erste was er sagte war Cash wir sagten auf Hotelrechnung Und er sagte noch öfters Cash welches wir ablehnten das war vielleicht nicht der beste erste Eindruck aber es wurde besser
Tee Kaffeekocher Safe Minibar war vorhanden Zimmer sehr geräumig leider Richtung Lokalitäten Geräusch vom Dach der Lokalitäten wahrscheinlich die Klimaanlage und die Laute Anlieferung bis spät Abends war störend
Das ist eher ein Minus mir verschließt sich warum Mann nicht einen 2Wochenplan zusammen bekommt es ist eigentlich wie überall in Ägypten nicht aufregend Beim Pastakoch dem das Handy sehr wichtig ist Mit Zwei verschiedenen Nudelgerichten und den immer gleichen eingestellten Nudel und Risotto Gerichten zb.für Kinder 3 Wochen Spiralli
Än der Poolbar und Strandbar Service sehr gut im Restaurant gut .was uns sehr gestört hat war dass es einen gespritzen Weißwein nur im Restaurant zudem Essenszeiten gegeben hat. Dabei hätte meine Frau gerne in der Poolbar Einen getrunken warum das bei al inklusive so ist verstehe ich nicht
Fahrt ca 1St. Ausflüge in der Nähe gab's keine hat uns aber nicht gestört
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Gerhard |
sehr geehrter Gerhard grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein