Sehr sauber, ordentlich es gab nichts zum aussetzen. Essen war top. Internet und deutscher TV Sendung sind verbesserungswürdig. Betreuung durch Jonas Klasse hat einen sofort weitergeholfen wenn man Hilfe brauchte. Tauchcenter direkt in der Anlage. Dieses kann man nur in den Höchsten Tönen loben. Freundlich zuvorkommend einfach klasse. Wir kommen auf jede Fall wieder.
Sehr groß und immer mit kleinen Überraschungen nach dem Zimmerservice. Z. B. Kleine Schwäne, Blumen
Ist immer für jeden was dabei. Top
Sehr sehr freundlich
Schön außerhalb vom Flughafen 1h30min dadurch nicht so überlaufen. Ausflüge innerhalb einer Stunde.
Es gibt immer was zu erleben oder man genießt einfach und relaxt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Unser lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren positiven und konstruktiven Kommentar zu schreiben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub hier in Ihrem zweiten Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub immer wieder bei uns zu sehen, und wir versprechen Ihnen weitere schöne Ferien.Vielen Dank. Waheed Al-Tohamy Generaldirektor.