Ein Hotel der ruhigen Fraktion, d.h. Altersdurchschnitt im mittleren Bereich. Das Hotel ist schon ein wenig älter( Silikonfugen Bad, Fliesenfugen, Wegefugen, etc.), wird aber vom Manager und Personal in einem sehr guten Zustand gehalten! Es liegt weit abseits und das ist das schöne daran! Kein Straßenverkehr, kein Flughafenlärm, oder ähnliches. Wer abschalten und runterkommen möchte ist hier richtig gut aufgehoben, dafür sorgt allein schon das Personal. Jeder ( und das meinen wir auch so!) grüßt einen freundlich, meistens in Deutsch oder Italienisch, Wünsche werden unverzüglich gerne umgesetzt, das waren wir bisher nur aus TOP Hotels gewohnt. Bei Anreise wird man sogleich von "Jamaika" mit einem erfrischenden kühlen Tuch, einem Willkommensgetränk und -Snack in Empfang genommen, der auf dem Weg zum Zimmer (50qm!) alles genau erklärt und kleine Späße macht, die einem den Anreisestress gleich vergessen lassen...
Riesige Zimmer, bequeme Betten (da bin ich ganz pingellig), bissl älter aber in sehr gutem Zustand. Nichts kaputt, abgewetzt oder abgewohnt... Der Zimmerservice ist TOP, auch Extrawünsche werden sofort erledigt und jeden Tag wird gefragt ob alles in Ordnung ist, oder Wünsche offen sind. Ganz großes Lob!!! Ok für ganz pingellige, die Silikonfugen im Bad könnten mal erneuert werden und man sieht das Alter. Aber wie viel Zeit am Tag halte ich mich dort auf?! Wichtiger ist die Sauberkeit und da ist der Service TOP TOP TOP!
Jaa das essen... Wer schon öfter in der Türkei, Ägypten, Tunesien, etc.war weis wie übersüß die Nachtische sind, wie langweilig oft Geschmack und Darbietung sind. Diese Küche ist KEINE dieser Küchen!!! Geschmack, Gestaltung, gehen eindeutig in die Mediterrane Küchen- Kochwelt! Selbst angebaute frische Kräuter und Gemüsesorten, jeden Tag etwas neues was die Geschmacksknospen frohlocken lässt. Würde man mit geschlossenen Augen essen, man meinte sich in Südfrankreich, Italien zu glauben!!! UND die Nachspeisen, ein Gedicht... Wie gesagt vornehm süß, jeden Tag frisch zubereitet und wunderschön gestaltet.... Ich bin Koch und in vielen Italienischen Restaurants schmeckt es fader, langweiliger... Die Hotelküche ist S U P E R !!!
Naja, das Bier hatte keine Zeit schal zu werden! Die Augen vom Service waren überall und der dreckige Teller war keine 30Sek.nach dem letzten Happen schon weg... Man wurde geradezu umgarnt vom Service und von der Freundlichkeit und Höflichkeit! RESPEKT!!!! Aber keine Anzeichen von Trinkgeldjägern, oder dieses überkandideltes Gehabe, ganz im Gegenteil... Vornehm, Höflich, nett, einfach TOLL!!!
Weit abgelegen, aber das Hausriff am Strand ist gerade mal 50m entfernt und man kann sogar ohne Flossen sofort Korallen und Fische in Hülle und Fülle sehen. KEIN Straßen-, Flughafen-, sonstiger (Hotel)Lärm wie in Hurghada. Wer Ruhe braucht und möchte ist hier genau richtig, Abschalten ist garantiert! Allerdings Fahrzeit Flughafen- Hotel, eine Stunde. Da man aber immer am Meer lang fährt, kommt es einem gar nicht so lang vor. Weiße Strände, kleine Buchten und das Türkis-Hellblaue Wasser wechseln sich ständig ab.
Das Hotel ist zum relaxen da, Sportgeräte sind vorhanden, Zustand ok... Sportangebote sind reichlich da, aber es ist halt ein Paradies zum tauchen und schnorcheln... Die Tauchstation ist recht günstig auch bei Leih-Sachen. Richtig Spaß macht das schnorcheln und tauchen mit "Ibrahem" (gesprochen Ibrahim), bei ihm spürt man die Leidenschaft für das Meer, er kennt die Korallenbänke wie seine Hosentasche, rät einem auch Ausflüge zu verschieben oder woanders hin zu fahren weil das Wetter nicht stimmt und die Tiere nicht so gut erkennbar sind oder gar nicht da sind ( Dolphin House, etc) . Diese Geduld und Freude eines Tauchguides, der nicht nur auf das Geld aus ist, da wird die Erkundung des Meeres zu einem noch schöneren Erlebnis. Sein Kredo " take your Time, its your holiday!"
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Andi |
grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager