Der erste Eindruck war überraschend ,zum Zimmer durch so eine schöne Parkanlage zu laufen.Es st das Paradis .Besonders gut war,es ist keine grosse Hotelburg ,Die 6 Häuser sind schön im Park integriert. Die meisten Urlauber wollen wieder kommen. Unser Reisegrund war das guteAngebot von Sonnenklar TV.
Wir hatten DZ de Lux ,braucht man aber nicht, sind sehr groß. Die Suites geeignet für mehr Personen , da 2 Schlafzimmer,2Bäder ,2 Wohnzimmer.
Super . Das Buffet ist nicht so gross, aber jeden Tag mit Highlaits . Es gab Alles und sehr schmackhaft . Eine Urlauberin sagte es ist nicht schlechter als in einem 6 Sterne Hotel inDubai. Übrigens wurde durch das gute Essen niemand krank.
Außerhalb des Hotels ist nur Steinwüste .Fahrt zum Hotel ca 120 Minuten. Gute Ausflugsziele gibt es , aber mehr für Schnorchler und Taucher in der Nähe auch mit Delphinen schwimmen . Aber andere Ausflüge zum Nil auch buchbar .
Alles Top . Die enzelnen Gruppen in den Verschieden Disziplinen trafen sich immer wieder und hatten viel Spaß ,wie mein Mann z.B. beim Boccia. Sehr zu Empfehlen ist der Tauchclub und das Spacenter mit Frisör und vielen guten Angeboten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar & Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dagmar & Manfred! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager